Modo de preparo
Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da
batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras
e a casca de limão. Antes de começar a bater, cubra a batedeira
com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como
se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.
Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em
forminhas de alumÃnio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente
ou até dourarem e crescerem. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento.
É muito usado no lanche a tarde.
Preço de venda: R$ 18,00 por quilo ou R$ 1,20 a unidade Preço de custo: R$ 1,50 ou R$ 0,08 a unidade
Fonte: Ana Maria Braga
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