Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela coloque quatro
colheres de azeite e a carne moida. Deixe fritar. Logo depois
coloque os dentes de alho, a cebola, o molho de tomate, o
pimentao, o cheiro verde, a água e o caldo de carne. Deixe ferver
até apurar o gosto. Reserve.
Em uma outra panela coloque a margarina, deixe derreter, coloque
o amido de milho e mexa sem parar. Logo em seguida vá colocando o
leite, aos poucos, e mexendo sempre, até virar um creme mole
(cuidado para nao empelotar). Coloque a noz moscada em pó e o sal
e desligue o fogo. Em seguida coloque o requeijão e misture.
Coloque uma fatia de presunto com uma de mussarela por cima e
junte um punhado de macarrão. Enrole e corte ao meio. Coloque-os
em pé em um refratário, um ao lado do outro, bem juntinho.
Preencha toda vasilha, jogue o molho vermelho e por cima o molho
branco. Para finalizar, jogue queijo ralado com orégano.
Fonte: Ana Maria Braga
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