Modo de preparo
COZINHAR O MACARR:ÃO E RESERVAR , CORTE A CEBOLA , O TOMATE E COENTRO BEM PICADINHOS:, LEVE AO FOGO COM AZEITE, E OS CAMARÕES DESCACADOS:, COLOQUE COLOROU E SAL a gosto. RESERVE( É UMA MOQUECA DE CAMAR:ÃO) AGORA VAMOS PARA O MOLHO BRANCO: COLOQUE EM UMA PANELA OS 2 VIDROS DE LEITE DE COCO:, AMIDO DE MILHO, UMAS 5 COLHERES PARA ENGROSSAR BEM:, MEIO LITRO DE LEITE, 1 GEMA SAL a gosto, ESSE CREME TEM QUE FICAR GROSSO:. PEGUE UMA FORMA QUADRADO RETANGULAR:, COLOQUE O MACARRÃO JÁ COZIDO:. DEPOIS A MUQUECA DE CAMAR:ÃOPOR CIMA A ULTIMA :É O CREME. IMPORTANTE NÃO PODE MISTURAR AS CAMADAS, É SÓ COLOCAR POR CIMA:. LEVE AO FORNO S:Ó PARA ESQUENTAR. DIGA:-SE DE PASSAGEM É UMA DELICIA DOS DEUSES. ESPRERIMENTE ANA MARIA:.
Fonte: Ana Maria Braga
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