Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de massas e macarrão

receita de canelone de ricota e peito de peru light

gif

Ingredientes

-1 pacote de canelone
-200g de ricota fresca
-200g de peito de peru light defumado
-salsinha picada
-1 colher (chá) de manteiga derretida com 1/2 tablete de
caldo de galinha
-1/2 lata de molho de tomate tradicional


Modo de preparo

Cozinhe a massa até que fique al dente, amasse a ricota e corte o

peito de peru em pedaços pequenos. Misture a manteiga com o caldo

de galinha,
misture a salsinha picada, misture tudo muito bem. Recheie os

canelones.

Unte um refratário com um pouco do molho arrumando os canelones

lado a lado.
Coloque o resto do molho por cima e salpique queijo provolone

ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Dicas: pode trocar o provolone pela mussarela ou então cobrir com

requeijão.
Fica uma delícia e bom apetite.

Fonte: Ana Maria Braga


Entrega o teu caminho ao Senhor e o mais Ele fará.
  Autor: 
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.