Modo de preparo
Prepare o recheio primeiro:
Cozinhe o peito de frango com alho, cebola e caldo de galinha na
panela de pressão. Depois de cozido, reserve o caldo. Passe o
peito pelo processador ate ficar bem triturado, misture a farinha
de rosca, o queijo ralado na hora, a cebola e a nóz-moscada.
Ferva o caldo de galinha reservado e vai adicionando aos poucos
até que forme uma massa homogênea e durinha que dê para fazer
bolinhas para o recheio.
Massa:
Bata os ovos com a água e adicione o trigo aos poucos até formar
uma massa que dê para esticar como macarrão. Estique-a e vá
cortando quadrados para colocar as bolinhas de recheio. Sempre
untando com trigo para nao grudar.
Depois transforme esse quadrado em triângulo, com a massa no meio
grudando com os dedos para nao soltar, e junte as duas pontas
formando o chapeuzinho do capeletti.
Fonte: Ana Maria Braga
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