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receitas de massas e macarrão

receita de cappellacci di zucca (abóbora)

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Ingredientes



Massa:

-500g farinha de trigo
-5 ovos
-recheio de abóbora
-1,5kg Abóbora moranga cozida no forno e moída
-200g Parmesão ralado fino
-Sal e noz moscada a gosto

Molho:

-1 kg. Carne moída
-1 cenoura
-1 talo de salsão
-1 cebola
-1 copo de vinho branco
-5 tomates sem pele e sem semente
-Sal e pimenta do reino


Modo de preparo

Cortar a abóbora em fatia e por no forno para assar. Quando esta

cozida e fria tirar toda a polpa e misturar com o parmesão, sal e

noz moscada.
Amassar a farinha de trigo com os ovos ate ficar bem lisa e

deixar descansar por uma ora.

Enquanto a massa descansa prepare o molho. Limpe os legumes e

corte-os bem finos. Ponha uma caçarola no fogão com 2 colheres de

azeite, acrescente os legumes e deixe refogar por 5 minutos.

Acrescente a carne e deixe refogar a fogo baixo ate ficar sem

água.
Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o tomate e deixe

cozinhar por 2 oras a fogo baixo.

Estique a massa ate mais o menos uma espessura de um milímetro.
Corte-a em quadrado de 7 cm de lado. Ponha o recheio no meio da

massa, dobre-a e faça o cappellaccio.

Cozinhe em água fervendo por 7 minutos. Escorra-os, junte o molho

e polvilhe com bastante parmesão.

Fonte: Ana Maria Braga


Questionar sadiamente é um passo fomidável rumo à libertação.
  Autor: Luiz Márcio M. Martins
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