Modo de preparo
Cortar a abóbora em fatia e por no forno para assar. Quando esta
cozida e fria tirar toda a polpa e misturar com o parmesão, sal e
noz moscada. Amassar a farinha de trigo com os ovos ate ficar bem lisa e
deixar descansar por uma ora.
Enquanto a massa descansa prepare o molho. Limpe os legumes e
corte-os bem finos. Ponha uma caçarola no fogão com 2 colheres de
azeite, acrescente os legumes e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente a carne e deixe refogar a fogo baixo ate ficar sem
água. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o tomate e deixe
cozinhar por 2 oras a fogo baixo.
Estique a massa ate mais o menos uma espessura de um milÃmetro. Corte-a em quadrado de 7 cm de lado. Ponha o recheio no meio da
massa, dobre-a e faça o cappellaccio.
Cozinhe em água fervendo por 7 minutos. Escorra-os, junte o molho
e polvilhe com bastante parmesão.
Fonte: Ana Maria Braga
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