Ingredientes
05 pacotes de macarrão instantêneo sabor carne 500 gramas de carne moÃda 300 gramas de mussarela ralada 05 batatas médias 01 xÃcara de leite 01 colher de sopa cheia de margarina alho, cebola, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto sal orégano
|
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com o leite. A
consistencia deve ser pastosa, o leite varia dependendo do
tamanho das batatas. Em seguida, coloque o creme em uma panela
com a margarina e sal a gosto e leve ao fogo até a margarina
derreter, sempre mexendo. Reserve. Refogue a carne moÃda com alho, cebola, salsinha, pimenta do
reino, cebolinha picadinha e sal a gosto. Reserve. Em uma panela grande faça o macarrão instantâneo como manda na
embalagem. Para os 5 macarrões são 12 copos e meio de água.
Depois de fervida a água acrescente os 5 macarrões e deixe
cozinhar por 3 minutos. Derpois de pronto escorra no escorredor e
coloque em um refratário ( o que já vai ser usado para montar a
receita) misturando todos os pós que vem junto ao macarrão.
Misture a carne moÃda ao macarrão e espalhe uniformente no
refratário. Em seguida coloque somente por cima o purê de batatas
ajeitando sobre o macarrão. Espalhe a mussarela raladinha e
salpique orégano a gosto e leve ao forno até derreter a
mussarela. Pronto. Agora é só servir.
Fonte: Ana Maria Braga
|