Modo de preparo
Molho de tomate:
Aqueça o óleo e doure a carne cebola e alho. Coloque o molho de tomate, a água e o orégano. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e mantenha até estar pronto.
Molho branco:
Aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo, misture bem e acrescente o leite e mexa devagar. Tempere com sal e a noz-moscada, mexa até engrossar, acrescente o queijo cremoso.
Terceiro recheio:
Rale a mussarela no ralo grosso e disponha em ma vasilha rasa. Leve ao freezer ligeiramente coberto. Retire depois de duas horas e coloque em saco plástico extraindo o ar.
Montagem:
Coloque em uma, vasilha retangular, um pouco de molho vermelho, disponha fatias de pão sÃrio abertas ao meio. Coloque um pouco do molho branco e um pouco da mussarela, nova camada de pai sÃrio, repita as outras camadas, terminado pelo vermelho.
Fonte: Denise
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