Modo de preparo
Empane 500 g de lombo de porco (em cubos) em 2 colheres (sopa) de
amido de milho.
Transfira para um refratário próprio para microondas (com tampa).
Junte 1 dente de alho amassado, 1 cebola grande, 1/2 pimentão
verde, 1/2 pimentão amarelo, 1/2 pimentão vermelho, 2 fatias de
abacaxi (cortados em cubos médios), 2 colheres (sopa) de azeite,
1/4 xÃcara (chá) de molho de soja (shoyo), 1 colher (sopa) de
açúcar , 1 1/2 xÃcara (chá) de água e sal a gosto.
Misture bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 15
minutos.
Retire o refratário do microondas, mexa o lombo, tampe e volte ao
microondas por mais 15 minutos em potência alta.
Retire do microondas, adicione 1/2 xÃcara (chá) de castanha de
caju e cebolinha a gosto. KG DO LOMBO DE PORCO: R$ 10,00 a R$ 13,00 reais
Fonte: Ana Maria Braga
|