Modo de preparo
Com o auxÃlio de uma faca, retire o milho das 6 espigas.
Num liquidificador, bata 200 ml de leite com o milho das 6 espigas (coloque aos poucos) até obter um creme.
Reserve.
Numa batedeira, bata 3 colheres (sopa) de margarina e acrescente aos poucos 4 gemas, passadas numa peneira.
Agregue aos poucos o creme de milho (batido no liquidificador), misturando sempre.
Desligue a batedeira e junte 300 g de queijo meiacura ralado grosso.
Acerte o sal.
Com muito cuidado, misture suavemente 4 claras batidas em neve.
Coloque numa forma redonda (25 cm x 5 cm de altura), forrada com papelmanteiga e untada com margarina, salpique 150 g de queijo mussarela cortado em cubinhos e leve ao forno a 180ºC por 40 ou 45 min.
Sirva quente.
Obs.: a receita original paraguaia não leva queijo mussarela, apenas o queijo meiacura.
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Ana Maria Braga
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