Modo de preparo
Modo de preparo:
Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de ½ limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto. Reserve.
Para rechear:
½ pimentão verde cortado em tirinhas
½ pimentão vermelho cortado em tirinhas
2 talos de salsão cortado em tirinhas
½ chuchu cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
folhas de salsinha
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes.
Para enrolar:
200 g de bacon em fatias
2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
Modo de preparo:
Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyo.
Para camada e montagem:
2 tomates sem pele e sem sementes picado
1 cebola picada
tomate cereja
cheiro verde picado
Montagem:
Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja. Disponha os rolês lado a lado. Polvilhe cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.
Fonte: Ana Maria Braga
|