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receitas de microondas

receita de quibe de microondas

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Ingredientes



Para a massa:

1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 500 g de carne moída
- 1 tomate ralado (sem pele e sem semente)
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Sal e pimenta síria a gosto
- Molho de soja (shoyu) para pincelar

Para o recheio:

- 250 g de carne moída
- Sal e pimenta síria a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate ralado (sem pele e sem semente)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas


Modo de preparo



Para a massa:

Lave bem 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe e cubra com

água fria. Deixe de molho por 1 h. Escorra bem numa peneira,

apertando com as mãos para retirar o excesso de água. Misture o

trigo com 500 g de carne moída, 1 tomate ralado (sem pele e sem

semente), 1 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de hortelã

picada, 3 colheres (sopa) de óleo de milho, 1 colher (chá) de

canela em pó e sal e pimenta síria a gosto (menos o molho de

soja) e amasse muito bem. Reserve.

Para o recheio:

Coloque num refratário 250 g de carne, sal e pimenta síria a

gosto, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picadinha, 1 tomate

ralado (sem pele e sem semente e 2 colheres (sopa) de suco de

limão. Misture bem e leve ao microondas por 4 ou 5 min na

potência alta. Retire e acrescente 1/2 xícara (chá) de nozes

picadinhas. Reserve.

Montagem:

Coloque num refratário oval (tamanho 25 cm x 32 cm x 4 cm) metade

da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da

massa.
Pincele com molho de soja. Com uma faca, faça riscos

superficiais em formato de losangos. Leve ao microondas por 10

min na potência alta.

Fonte: Ana Maria Braga


Quem muito alto quer subir e às nuvens quer chegar, as estrelas ficam rindo do tombo que vais levar.
  Autor: Desconhecido
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