Modo de preparo
Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado. Misture até dissolver. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.
No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame. Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.
Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h).
Desenforme e decore com coco ralado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Custo da receita: entre R$ 6,00 e R$ 8,00Calorias por cada porção light: 55 cal (cada receita rende 10 porções)
Calorias por cada porção normal: 101 cal (cada receita rende 10 porções)
Dica: a mariamole pode ser servida com uma calda de morango. Leve ao fogo, 200 g de morangos, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó e ¼ xÃcara (chá) de água. Deixe reduzir até engrossar um pouco.
Fonte: Ana Maria Braga
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