Modo de preparo
Corte o peixe em filé finos.
Deixe marinar no limão e no sal por 30 min.
Cozinhe o jambu com água e sal ao dente.
As folhas de jambu servirão para rechear o peixe.
Agora, prepare o tucupi, extraÃdo da mandioca.
Adicione pimentadecheiro.
Leve o tucupi ao fogo.
Enquanto o tucupi fica no fogo, comece a rechear os filés de filhote com o camarãorosa e o jambu cozido.
Feche com um palito e passe na farinha de trigo.
Enquanto o óleo esquenta para fritar os rolinhos, termine o tucupi.
Coloque a farinha de tapioca dentro do tucupi.
Frite os rolinhos.
AÃ, monte o prato com o creme de tucupi.
Como acompanhamento, arroz branco.
Decore o prato com jambu.
Coloque um pouco de farinha por cima, para dar um toque especial.
Disponibilize o camarãorosa que foi précozido no tucupi temperado.
Está pronto o prato!
Fonte: Ana Maria Braga
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