Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de microondas

receita de goulash: prato austrohúngaro

gif

Ingredientes

Goulash

1kg músculo cortado em cubos
1kg cebola cortadas em rodelas grossas e ao meio
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de manteiga ou banha de porco
½ colher (sopa) de páprica doce
½ colher (sopa) de páprica picante
Água suficiente para cozinhar
Sal a gosto

Spatzliknopfli

250g de farinha de trigo peneirada
1 copo (americano, 200ml) de leite morno
2 ovos
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta do reino


Modo de preparo

Goulash

Antes de começar, uma dica: corte duas tiras grossa da casca de um limão e misture com 1 colher (café) de açúcar e ½ colher (café) de cominho e reserve.

Coloque a manteiga ou a banha numa panela, refogue a carne para dourar um pouco, coloque a páprica doce e a páprica picante e sal a gosto. Junte a cebola, deixando cozinhar até ficar transparente. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a dica das tiras de limão. Deixe cozinhar por 4 horas e vá acrescentando água conforme a necessidade durante o cozimento.



Spatzliknopfli



Misture tudo até obter uma massa meio elástica. Corte em pedaços e coloque para cozinhar numa panela com água fervendo. Conforme a massa vá subindo, retire com uma escumadeira e coloque numa panela com água fria. Escorra e sirva. Se preferir doure numa frigideira com óleo.

Fonte: Ana Maria Braga


se a terra não fosse redonda andariamos em curva
  Autor: Desconhecido
Copyright 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.