Modo de preparo
Goulash
Antes de começar, uma dica: corte duas tiras grossa da casca de um limão e misture com 1 colher (café) de açúcar e ½ colher (café) de cominho e reserve.
Coloque a manteiga ou a banha numa panela, refogue a carne para dourar um pouco, coloque a páprica doce e a páprica picante e sal a gosto. Junte a cebola, deixando cozinhar até ficar transparente. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a dica das tiras de limão. Deixe cozinhar por 4 horas e vá acrescentando água conforme a necessidade durante o cozimento.
Spatzliknopfli
Misture tudo até obter uma massa meio elástica. Corte em pedaços e coloque para cozinhar numa panela com água fervendo. Conforme a massa vá subindo, retire com uma escumadeira e coloque numa panela com água fria. Escorra e sirva. Se preferir doure numa frigideira com óleo.
Fonte: Ana Maria Braga
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