Modo de preparo
Modo de preparo
Em cada disco de massa de pastel coloque um pouco de tomate seco bem escorrido e 3 mussarelas de búfala cereja (também escorridas). Tempere com orégano e feche o disco como um envelope. Pincele gema.
Numa forma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. RECHEIO SUGEST:ÃO 2
Ingredientes
400 g de presunto cortado em palitos
400 g de mussarela cortada em palitos
3 tomates cortados em tiras
orégano a gosto
Modo de preparo
Em cada disco de massa de pastel coloque 1 palito de presunto, 1 palito de mussarela, 1 palito de tomate e tempere com orégano a gosto. Feche o disco como um envelope. Pincele gema.
Numa forma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
SUGEST:ÕES DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR MOLHO SUGEST:ÃO 1
Ingredientes
1 xÃcara (chá) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de conhaque
1 colher (sopa) de mostarda
pimentadoreino a gosto
Modo de preparo
Numa tigela misture maionese, suco de limão, conhaque, mostarda e pimentadoreino a gosto.
MOLHO SUGEST:ÃO 2
Ingredientes
¼ xÃcara (chá) de azeite
1 xÃcara (chá) de maionese
3 xÃcaras (chá) de salsinha
sal e pimentadoreino moÃda a gosto
Modo de preparo
Num liquidificador bata azeite, maionese, salsinha, sal e pimentadoreino moÃda a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
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