Modo de preparo
Carne Michel Darqué
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a carne seca e refogue por 5 minutos.
Legumes Michel Darqué
Numa frigideira, coloque o azeite, frite o bacon e junte a abóbora. Quando estiver quase no ponto, acrescente o caldo de carne. Deixe cozinhar. Reserve.
Alho poró Michel Darqué
Numa frigideira, salteie o alho poró na manteiga. Depois de 3 minutos junte o creme de leite. Deixe por 2 minutos. Reserve.
Montagem Michel Darqué
Num prato, coloque o alho poró salteado na manteiga, os legumes e por cima coloque a carne seca. Decore a gosto.
Rendimento Michel Darqué: 1 porção
Fricassée Renata Braune
Numa frigideira, refogue o bacon e o alho poró na manteiga. Numa panela a parte, cozinhe a abóbora e a mandioca e, na própria água do cozimento dos legumes, dê uma escaldada na carne seca. A parte, bata no liquidificador as ervas, o azeite, o sal, a pimenta e um pouco do gengibre. Frite as cebolas separadamente no óleo até ficarem crocantes. Num prato, coloque os legumes e a carne.
Rendimento Renata Braune: 1 porção
Prato: Carne Seca Mediterrânea
Chef Michel Darqué
Fone: (11) 38144782
Prato: Fricassée de Carne Seca
Chef Renata Braune
Fone: (11) 30817539
Fonte: Ana Maria Braga
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