Modo de preparo
Para o frango:
Coloque os filés dentro de um saco plástico ou papelfilme. Bata com batedor de carne, com cuidado para afinar. Tempere com sal ou tempero pronto e reserve.
Para o recheio:
Numa tigela, misture os pimentões, a ricota, o azeite, o manjericão, a sálvia e o sal.
Abra os filés, espalhe a mistura de ricota e enrole como um rocambole. Embrulhe em pedaços de papelmanteiga (25 cm x 35 cm). Prenda as laterais com um barbante.
Para o molho:
Numa panela com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o molho de tomate e os tabletes de caldo diluÃdos. Acerte o sal, coloque os rolinhos e tampe. Deixe cozinhar por 30 min, mexendo de vez em quando.
Um minuto antes de retirar do fogo, adicione as folhas de manjerona. Retire do fogo, tire o barbante e desembrulhe os rolinhos. Corte em fatias e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Custo total da receita: entre R$ 4,00 e R$ 5,00
Fonte: Ana Maria Braga
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