Modo de preparo
Usar um numero de batatas pequenas (mais pequenas que ovos de
galinha) para assar, com casca, bem lavadas e que dê para pelo
menos 5 unidades por comensal.
Colocar as mesmas num recipiente fechado, - próprio para
microondas - polvilhando antes com um pouco de sal grosso.
Obs: não é necessário colocar água, é a seco mesmo.
Colocar o microondas em 500 e meter as batatas durante 5 minutos.
Retirar as mesmas e em todas elas dar um pequeno "murro" para que
elas abram um pouco. Colocá-las num grelhador duplo, prensar
ligeiramente durante 4-5 minutos de forma que elas fiquem
frezadas.
Entretanto, prepare o molho de azeite virgem com bastante alho
picado, salsinha picada e mexer bem. Retirar as batatas do
grelhador e recolocá-las no mesmo recipiente, regar com o molho
de azeite, e levar ao microondas novamente durante um minuto e...
já está pronto. Bom apetite!!!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
|