Modo de preparo
Modo de preparo:
Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de 1/2 limão,
pimenta vermelha e sálvia picada a gosto. Reserve.
Para rechear:
-1/2 pimentão verde cortado em tirinhas -1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas -2 talos de salsão cortado em tirinhas -1/2 chuchu cortado em tirinhas -1 cenoura cortada em tirinhas -folhas de salsinha -50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho,
salsão, chuchu e cenoura. acrescente a folha de salsinha e
polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes.
Para enrolar:
-200 g de bacon em fatias -2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
Modo de preparo:
Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho
shoyo.
Para camada e montagem:
-2 tomates sem pele e sem sementes picado -1 cebola picada -tomate cereja -cheiro verde picado
Montagem:
Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem
pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja.
Disponha os rolês lado a lado. Polvilhe cheiro verde e leve ao
microondas por 20 minutos em potência alta.
Fonte: Ana Maria Braga
|