Modo de preparo
Unte uma forma refratária redonda (30 cm). Coloque a manteiga ou margarina e o Karo em uma jarra refratária (1 litro). Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos, mexendo 1 vez. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque 6 colheres (chá) de massa na forma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra, formando um cÃrculo. Coloque a forma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e esse em potência MÉDIA-ALTA (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Gire a forma na metade do tempo. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente. Repita a operação com amassa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.
Rendimento: 24 unidades.
Fonte: Denise
|