Modo de preparo
Modo de preparo:
Em cada disco de massa de pastel coloque um pouco de tomate seco
bem escorrido e 3 mussarelas de búfala cereja (também
escorridas). Tempere com orégano e feche o disco como um
envelope. Pincele gema.
Numa forma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para
assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. RECHEIO :- SUGESTÃO 2
Ingredientes:
- 400 g de presunto cortado em palitos - 400 g de mussarela cortada em palitos - 3 tomates cortados em tiras - orégano a gosto
Modo de preparo:
Em cada disco de massa de pastel coloque 1 palito de presunto, 1
palito de mussarela, 1 palito de tomate e tempere com orégano a
gosto. Feche o disco como um envelope. Pincele gema.
Numa forma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para
assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. SUGEST:Õ
ES DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR:
MOLHO :- SUGESTÃO 1
Ingredientes:
- 1 xÃcara (chá) de maionese - suco de 1 limão - 1 colher (chá) de conhaque - 1 colher (sopa) de mostarda - pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela misture maionese, suco de limão, conhaque, mostarda
e pimenta-do-reino a gosto. MOLHO :- SUGESTÃO 2
Ingredientes:
- 1/4 xÃcara (chá) de azeite - 1 xÃcara (chá) de maionese - 3 xÃcaras (chá) de salsinha - sal e pimenta-do-reino moÃda a gosto
Modo de preparo:
Num liquidificador bata azeite, maionese, salsinha, sal e
pimenta-do-reino moÃda a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
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