Modo de preparo
Bata no liquidificador 1 vidro de cerejas em calda (280 g) com 1 copo de requeijão (250 g) e reserve.
Bata na batedeira 2 claras em neve e acrescente ½ xÃcara (chá) de açúcar aos poucos.
Desligue a batedeira.
Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture sem bater.
Hidrate 3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor em ½ xÃcara (chá) de água fria. Leve ao banhomaria para dissolver a gelatina.
Junte com as cerejas batidas com o requeijão. Bata mais um pouco.
Misture com as claras em neve com açúcar e creme de leite e mexa delicadamente.Coloque em taças e leve para gelar por no mÃnimo 3 h.
Para decorar a mousse de cerejas:Bata no liquidificador 1 xÃcara (chá) de cerejas (drenadas) e 1 xÃcara (chá) de calda (da cereja). Acrescente 2 colheres (sopa) de rum e leve ao fogo para reduzir por 8 a 10 min. Deixe esfriar e decore a mousse.
Rendimento: de 6 a 8 pessoas
Custo da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00
Fonte: Ana Maria Braga
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