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receitas de mousse

receita de mousse de cerejas

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Ingredientes

1 vidro de cerejas em calda (280 g)
1 copo de requeijão (250 g)
2 caixinhas de creme de leite
2 claras em neve
½ xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

Para decorar a mousse de cerejas:

1 xícara (chá) de cerejas (drenadas)
1 xícara (chá) de calda (da cereja)
2 colheres (sopa) de rum


Modo de preparo

Bata no liquidificador 1 vidro de cerejas em calda (280 g) com 1 copo de requeijão (250 g) e reserve.

Bata na batedeira 2 claras em neve e acrescente ½ xícara (chá) de açúcar aos poucos.

Desligue a batedeira.

Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture sem bater.

Hidrate 3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor em ½ xícara (chá) de água fria. Leve ao banhomaria para dissolver a gelatina.

Junte com as cerejas batidas com o requeijão. Bata mais um pouco.

Misture com as claras em neve com açúcar e creme de leite e mexa delicadamente.Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 h.

Para decorar a mousse de cerejas:Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de cerejas (drenadas) e 1 xícara (chá) de calda (da cereja). Acrescente 2 colheres (sopa) de rum e leve ao fogo para reduzir por 8 a 10 min. Deixe esfriar e decore a mousse.

Rendimento: de 6 a 8 pessoas

Custo da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: John Milton
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