Modo de preparo
No liquidificador, bata 250 g de queijo minas curado cortado em cubos, 250 ml de leite, 1 copo de iogurte natural e ½ xÃcara (chá) de açúcar.
Transfira para um recipiente, junte 200 ml de creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água).
Acrescente 3 claras em neve misturando delicadamente.
Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura.
Cubra com papelfilme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 h.
Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.
Para a calda de goiaba:
Numa panela em fogo médio, coloque 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos, 1 xÃcara (chá) de água, ½ xÃcara (chá) de açúcar e ½ xÃcara (chá) de vinho branco.
Deixe cozinhando por mais ou menos 20 min até que a goiaba esteja cozida.
Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 min.
Passe pela peneira.
Sirva quente.
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Ana Maria Braga
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