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receitas de mousse

receita de mousse suíça de chocolate

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Ingredientes

300g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
250ml de iogurte natural Top Therm
1/3 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de conhaque ou rum
1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1 envelope de gelatina branca sem sabor
¼ xícara (chá) de água filtrada fria


Modo de preparo

Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.

Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural Top Therm, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria. Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado. Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas. Sirva bem gelada.

Fonte: Daniel Bork


Escrever é transformar os seus piores momentos em dinheiro.
  Autor: J. P. Donleavy
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