Modo de preparo
1) bata em creme a manteiga, junte o açucar e bata mais um pouco
2) acresente as raspa da laranja e o suco 3) peneire juntos a farinha ,o bicarbonato e o fermento 4) retire da batedeira e junte a farinha de trigo ,formando uma
massa ,sove ligeiramente em mesa polvilhada 5) embrulhe a massa em um plástico e leve a gela por uma hora ,
retire do refrigerador e abra sobre mesa polvilhada levimente com
farimha de trigo ,com meio cm de espessura corte com cortador de
meia lua ponha uma folha de papel manteiga dentro da assadeira 6)leve ao forno de 10 a 15 minutos para ficar na cor chanpanhe
7)prepare a cobertura da seguinte maneira : misturi o açucar ,o
mel eo café demanchado em duas colheres de água numa panela leve
ao fogo e quando começar a ferver ,baixe o fogo e deixe mais 5
minutos 8) pincele os biscoitos e polvile com nozes picadas .
Fonte: Ana Maria Braga
|