Modo de preparo
Num recipiente, bata 3 ovos com 1/2 copo (tipo americano) de
leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Num outro recipiente, misture 1/2 xÃcara (chá) de frango defumado
picado, 50 g de damasco picado, 50 g de ameixa preta picada,
alecrim e tomilho picados a gosto. Reserve.
Numa frigideira untada com manteiga, coloque um aro com 6 cm de
diâmetro. Acenda o fogo e despeje 2 colheres (sopa) da mistura de ovos
dentro do aro. Quando já estiver consistente, coloque 2 colheres (sopa) da
mistura de damascos e cubra com a mistura de ovos novamente.
Leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10
min ou tampe a frigideira, abafando-a, e deixe em fogo baixo por
mais ou menos 25 min. Desenforme e sirva com calda de jabuticaba.
Sugestã
o de calda de jabuticaba:
Numa panela em fogo médio, junte 5 colheres (sopa) de geléia de
jabuticaba e 4 colheres (sopa) de guaraná. Deixe esquentar e sirva com a frittata natalina.
Chef Vincent Pellegrini Fones: (11) 6838-1234 / 6838-1235
Fonte: Ana Maria Braga
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