Modo de preparo
com uma faca faça um corte na parte superior do panetone em
circulo e retire a parte do meio como se fizesse um buraco até
ver o fundo do papel , após prepare 200g de chocolate ao leite
derretido em banho maria e misture com o creme de leite e o
cravo, canela e a mosnóscada para fazer o truffado e leve ao
congelador por 25min. enquanto fica pronto prepere a cobertura coloque 100g de chocolate ao leite com 100g de chocolate meio
amargo para derreter em banho maria após derretido banhe a parte
interna do panetone com uma camada fina de chocolate com o
auxilio de uma colher, mais não passe no fundo e leve a geladeira
até endurecer a parede de chocolate, após retire a massa de
truffado e misture com a cereja de preferência picada, e coloque
dentro do panetone e logo após corte uma parte da tampa que
retirou e recoloque a parte de cima, retire o papel que está em
volta e faça a cobertura com o chocolate que estava derretendo e
coloque o chocolate branco derretido em forma de bolhinhas riscos
e modele com um palito após colque os enfeites de bisqui de
natal para decorar e leve a geladeira por 20min. e está pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
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