Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de natal

receita de panetone truffado de natal

gif

Ingredientes

1 panetone de frutas 500g
300g de chocolate ao leite
100g de chocolate fracionado meio amargo
120g de cereja
1 caixa de creme de leite
4 bisqui de açucar coméstivel de natal
15g de chocolate branco
cravo em pó a gosto
canela em pó a gosto
mosnóscada


Modo de preparo

com uma faca faça um corte na parte superior do panetone em

circulo e retire a parte do meio como se fizesse um buraco até

ver o fundo do papel , após prepare 200g de chocolate ao leite

derretido em banho maria e misture com o creme de leite e o

cravo, canela e a mosnóscada para fazer o truffado e leve ao

congelador por 25min. enquanto fica pronto prepere a cobertura
coloque 100g de chocolate ao leite com 100g de chocolate meio

amargo para derreter em banho maria após derretido banhe a parte

interna do panetone com uma camada fina de chocolate com o

auxilio de uma colher, mais não passe no fundo e leve a geladeira

até endurecer a parede de chocolate, após retire a massa de

truffado e misture com a cereja de preferência picada, e coloque

dentro do panetone e logo após corte uma parte da tampa que

retirou e recoloque a parte de cima, retire o papel que está em

volta e faça a cobertura com o chocolate que estava derretendo e

coloque o chocolate branco derretido em forma de bolhinhas riscos

e modele com um palito após colque os enfeites de bisqui de

natal para decorar e leve a geladeira por 20min. e está pronto.

Fonte: Ana Maria Braga


Não deixe que um túmulo represente toda a sua existência.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.