Modo de preparo
1º - Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e
leite. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido
(coloque de 2 em 2 fatias por vez).
2º - Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de
pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as
laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela
em pó a gosto. Embrulhe em papel filme. Repita este processo com
as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches"
e embrulhando-os. Leve-os para o freezer por 24 horas.
3º - Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de
guaraná (receita abaixo). Frite em óleo quente até dourar.
OBS:
neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica
crocante por fora. TEMPUR:Á DE GUARANÁ (para empanar)
INGREDIENTES:
- 1 lata de guaraná gelado - 1 colher (chá) de fermento em pó - 200 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1º - Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.
Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.
Fonte: Ana Maria Braga
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