Modo de preparo
Massa:
- Dissolver o fermento no açúcar e no leite morno. - Juntar os ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos, até a
massa desgrudar da mão. - Amassar bem e deixar crescer até dobrar de tamanho (num dia
quente leva cerca de meia hora, num dia frio, um pouco mais de
uma hora). - Abrir a massa em um retângulo até ficar uma espessura de mais
ou menos meio centÃmetro. - Espalhar o recheio. - Enrolar a massa como um rocambole. - Corte o "rocambole" de 4 em 4 cm. - Coloque numa forma redonda de pudim (com um buraco no meio)
untada com margarina e farinha com o lado do corte para cima,
preenchendo todo o espaço da forma. - Deixe a massa crescer mais um pouco. - Leve ao forno até dourar (cerca de 40 min.).
Recheio:
- Misturar a margarina com o açúcar até virar uma pasta. - Espalhar pela massa aberta até cobrir toda a superfÃcie. - Jogar por cima da massa aberta e besuntada com a pasta as uvas
passas e as frutas cristalizadas.
Calda - Misturar todos os ingrediente e jogar por cima da rosca quando
ela estiver começando a dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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