Modo de preparo
Numa tigela em banho-maria e com auxilio de um batedor de arame
(fouet) bata as gemas, essência de baunilha e açúcar até
esbranquiçar e ficar espesso.
Retire a tigela da água do banho-maria e bata até esfriar. Junte
cream cheese mexendo sempre. Adicione coalhada seca e suco de
limão e misture muito bem. Acrescente uva-passa e frutas
cristalizadas.
Transfira esta mistura para uma peneira, forrada de musselina
(tecido fino) e apoiada numa vasilha. Coloque um prato de
sobremesa ou pires sobre a mistura e ponha um peso sobre o prato
(ou pires) para escorrer o excesso de lÃquido. Leve para a
geladeira por +/-12 horas.
Depois deste perÃodo, retire a mistura da geladeira, despreze o
lÃquido e porcione a mistura em forminhas pequenas ou numa forma
grande, forradas com musselina (tecido fino) e aperte. Leve
novamente à geladeira e deixe por 1 1/2 hora a 2 horas.
Desenforme sobre um prato e sirva com calda de frutas de sua
preferência.
Fonte: Ana Maria Braga
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