Ingredientes
- 200 g de ervilhas cozidas - 150 g de batata cozida - 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir por pernil, peru, lombo de porco assado e moÃdo) - 3 ovos ligeiramente batidos - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho picado - 1/2 xÃcara (chá) de alho-poró picado - 1/2 pimentão vermelho em cubinhos - 1/2 pimenta vermelha picada - Sal, cheiro verde picado a gosto
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Modo de preparo
1º - Com o auxÃlio de um garfo ou amassador de batatas, amasse
200 g de ervilhas cozidas com 150 g de batata cozida. Coloque
numa vasilha e junte 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir
por pernil, peru, lombo de porco assado e moÃdo), 3 ovos
ligeiramente batidos, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado,
1/2 xÃcara (chá) de alho-poró picado, 1/2 pimentão vermelho em
cubinhos, 1/2 pimenta vermelha picada, sal e cheiro verde picado
a gosto. Misture muito bem.
3º - Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas com
farinha de rosca e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 25
minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
4º - Desenforme ainda quente e sirva com salada verde.
Fonte: Ana Maria Braga
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