Modo de preparo
Esfarele o fermento e adicione o sal e o leite morno. Misture e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, essência de panetone e o fermento reservado. Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa ao meio e reserve uma parte. Abra a outra parte com auxÃlio de um rolo sobre superfÃcie enfarinhada. Divida novamente em duas partes e espalhe a manteiga para folhar e o recheio. Enrole e repita a operação com a outra parte reservada. Coloque uma sobre a outra e trance-as. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumÃnio Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos. Decore a gosto.
RECHEIO
Em um recipiente misture o coco ralado hidratado, raspas de limão, açúcar e a manteiga em temperatura ambiente. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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