Modo de preparo
No copo do liquidificador, bata a água morna, liete condensado, os ovos e o fermento esfaelado. Reserve.
Num refratário, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, a manteiga e a mistura do liquidificador. Mexa para se agregarem todos os ingredientes. A seguir, sove a massa sobre superfÃcie lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos dentro de uma vasilha coberta com um pano. Após o descanso, abra a massa com auxÃlio do rolo. Empregue o recheio e enrole fechando bem as pontas. Faça cortes sobre o pão com auxÃlio de uma faca. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 15 minutos e a seguir 180º por 10 minutos, até dourar.
ROMEU E JULIETA
Abra a massa. Coloque fatias de queijo e goiabada. Enrole e proceda como indicado acima.
RECHEIO
Misture num refratário as uvas passas, as nozes moÃdas, as cerejas e os damascos. Se preferir, molhe as frutas com leite condensado ou manteiga. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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