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Ingredientes



Recheio de Bacalhau:

1 rolo massa folhada (300g)
300g bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 colher (sopa) óleo
1 dente alho picadinho
1 cebola pequena ralada
2 talos cebolinha verde picadinha
1 ovo para pincelar
gergelim torrado para decorar
Purê

de Batatas:

2 batatas inglesas cozidas e espremidas ainda quentes
1 caixinha creme de leite
1 pitada sal

Recheio de Frango:

1 peito de frango cozido com caldo de galinha
1 colher (sopa) manteiga
1 dente alho picadinho
1 cebola pequena ralada
2 talos cebolinha verde picadinha
½ copo caldo do cozimento do frango
1 bisnaga pequena catupiri
sal a gosto


Modo de preparo

Para o recheio de bacalhau refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a cebolinha, o bacalhau e reserve. Para o purê coloque todos os em uma vasilha, misture bem e reserve. Monte seu estrudel de bacalhau: abra a massa na mesa, passe uma camada de purê, outra de bacalhau e em seguida purê e bacalhau. Enrole, pincele com o ovo e salpique o gergelim. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem. Para o recheio de frango refogue em uma panela o alho e a cebola na manteiga, acrescente a cebolinha, o caldo, o frango e deixe ferver. Então coloque o catupiri, misture e reserve. Abra o rolo de massa, coloque o recheio, enrole e leve ao forno quente (200º) por 20 minutos. Tire do forno, espalhe parmesão ralado e volte ao forno para gratinar.

Fonte: Daniel Bork


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  Autor: Sócrates
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