Modo de preparo
Colocar a ave que já vem temperada, em uma forma cobrir com papel
laminado. Normalmente deixar por volta de 4 horas, sempre dando uma
olhadinha. Quando a ave estiver cozida, tirar o papel laminado e
deixar dourar.
Quando pronto, tirar a pele e fatiar a ave e colocando estas
fatias em um refratário. Deixando somente a carcassa. Reservar a
gordura que a ave soltou na forma, coar e levar para uma panela.
Jogar 1/2 frasco de suco maracujá, quando começar a fervura jogar
uma colher de café de amido já desolvido em um copo com um pouco
do suco e jogar no molho para dar uma certa firmesa no mesmo.
Servir a ave em uma travessa de sua escolha e o molho em um
recipiente simpático, tipo uma molheira. Servir pedaços da ave
jogando sobre a mesma uma quantidade generosa do molho e comer
com uma fatia de manga. A manga deverá estar fatiada.
Fonte: Ana Maria Braga
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