Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de natal

receita de ave natalina

gif

Ingredientes

-1 ave, de muito peito
-1 frasco de suco maracujá
-papel laminado
-1 colher farinha de trigo
-3 mangas


Modo de preparo

Colocar a ave que já vem temperada, em uma forma cobrir com papel

laminado.
Normalmente deixar por volta de 4 horas, sempre dando uma

olhadinha. Quando a ave estiver cozida, tirar o papel laminado e

deixar dourar.

Quando pronto, tirar a pele e fatiar a ave e colocando estas

fatias em um refratário. Deixando somente a carcassa. Reservar a

gordura que a ave soltou na forma, coar e levar para uma panela.

Jogar 1/2 frasco de suco maracujá, quando começar a fervura jogar

uma colher de café de amido já desolvido em um copo com um pouco

do suco e jogar no molho para dar uma certa firmesa no mesmo.

Servir a ave em uma travessa de sua escolha e o molho em um

recipiente simpático, tipo uma molheira. Servir pedaços da ave

jogando sobre a mesma uma quantidade generosa do molho e comer

com uma fatia de manga. A manga deverá estar fatiada.

Fonte: Ana Maria Braga


Substituir o amor próprio pelo amor aos outros é trocar um tirano insuportável por um bom amigo.
  Autor: Concepción Arenal
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.