Ingredientes
1 ovo 13 colheres de sopa de manteiga 15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de casca de laranja ralada 1 colher de sopa de casca de limão ralada 1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada) 150 g de frutas secas picadas 25 colheres de sopa de farinha de peneirada
|
Modo de preparo
- Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos. - Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o
açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma
aparência esbranquiçada e esponjosa. - Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar. - Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as
frutas secas, bata por mais 1 minuto. - Após isso, adicione a farinha de forma gradual. - Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos. - Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em
seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.
Fonte: Ana Maria Braga
|