Modo de preparo
Misture a abóbora nas batatas e coloque as gemas, a margarina, o sal a noz-moscada e a farinha de trigo. Misture bem e faça os pedacinhos de nhoque. Coloque na água fervendo e quando subir retire e coloque em uma travessa. Coloque o molho por cima e queijo ralado, vá alternado até terminar com molho e o queijo ralado.
Molho:
600 g. de abóbora cozida e amassada
½ litro de creme de leite fresco
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de azeite
½ quilo de carne seca desfiada
1 tablete de caldo de carne
pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o azeite e a cebola para refogar. Depois acrescente a carne seca desfiada, o caldo de carne dissolvido, a abóbora cozida e amassada e a pimenta do reino. Misture bem e deixe ferver um pouco. Por último acrescente o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver. Coloque sobre o nhoque, polvilhe queijo parmesão e sirva quente.
Fonte: Denise
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