Modo de preparo
NHOQUE:
Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos adicionando a farinha.
Sobre uma superfÃcie enfarinhada, pegue porções da massa e enrole um cordão. Corte com auxÃlio de uma faca (espessura de aproximadamente 1 dedo). Cozinhe em água fervente e espere subir na panela. Retire com auxÃlio de uma escumadeira. A seguir, acomode os nhoques em um refratário e regue com o molho. Polvilhe com o queijo ralado.
MOLHO:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça fatiada. A seguir, acrescente o alho e a cebola. Refogue por aproximadamente 5 minutos. Adicione o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal). Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Pode congelar devidamente embalado.
Fonte: Palmirinha Onofre
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