Ingredientes
Massa:
250ml água 200g batatas cozidas e espremidas ainda quentes 3 colheres (sopa) manteiga 1 envelope caldo de legumes 1 colher (sopa) sal 1 potinho iogurte Top Therm 2 xÃcaras (chá) farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) manteiga
Molho de Ervas:
2 colheres (sopa) manteiga 2 colheres (sopa) farinha de trigo ½ litro leite 1 potinho iogurte Top Therm ½ xÃcara (chá) cheiro-verde picadinho ½ xÃcara (chá) manjericão picadinho parmesão, pimenta, noz moscada e sal a gosto
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Modo de preparo
Para a massa coloque em uma panela a água, a manteiga, o caldo de legumes, o sal e misture até ferver. Acrescente nesta panela o iogurte top therm, a farinha e vá misturando até que a massa cozinhe e desgrude da panela. Então coloque sobre uma bancada, espere amornar e sove até ficar bem lisa. Faça formatos de cordões da massa e coloque sobre a mesa. Corte em pedaços de nhoque e cozinhe em água e sal. Reserve aquecido. Para o molho derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha e misture até ficar de cor marrom claro. Então coloque aos poucos o leite, misture bem até encorpar. Coloque o restante dos , misture e regue a massa com esta delÃcia.
Fonte: Daniel Bork
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