Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de nhoque

receita de nhoque tricolor

gif

Ingredientes



Massa:

1 kg de batatas cozidas, escorridas e espremidas
3 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga derretida
3 ovos
1 colher (sopa) espinafre em pó
1 colher (sopa) beterraba em pó
Molho bechamel:
3 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 litro leite
sal e noz moscada a gosto
1 xícara (chá) presunto em tiras
queijo parmesão para polvilhar


Modo de preparo

Separe em três vasilhas diferentes as batatas. Coloque em cada vasilha 1 ovo.e 1 colher de manteiga. Acrescente na 1ª vasilha o espinafre, misture bem e reserve. Na 2ª vasilha coloque a beterraba, misture também e reserve. Na terceira vasilha misture com os que já tem e reserve. Novamente acrescente em cada vasilha 1 xícara de farinha, misture para ficar uma massa um pouco seca, molde em forma de rolinhos e corte em pedaços de nhoque. Faça este procedimento com as outras massas. Coloque separadamente pela cor as massas para cozinhar até que estejam cozidas e reserve em uma travessa. Para o molho derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar levemente marrom. Então acrescente, aos poucos, o leite e misture até ficar um creme. Tire do fogo, tempere com sal, noz moscada e acrescente o presunto. Coloque este molho sobre o nhoque, polvilhe parmesão e sirva quente.

Fonte: Daniel Bork


O mais incompreensível do mundo é que ele seja compreensível.
  Autor: Albert Einstein
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.