Modo de preparo
Separe em três vasilhas diferentes as batatas. Coloque em cada vasilha 1 ovo.e 1 colher de manteiga. Acrescente na 1ª vasilha o espinafre, misture bem e reserve. Na 2ª vasilha coloque a beterraba, misture também e reserve. Na terceira vasilha misture com os que já tem e reserve. Novamente acrescente em cada vasilha 1 xÃcara de farinha, misture para ficar uma massa um pouco seca, molde em forma de rolinhos e corte em pedaços de nhoque. Faça este procedimento com as outras massas. Coloque separadamente pela cor as massas para cozinhar até que estejam cozidas e reserve em uma travessa. Para o molho derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar levemente marrom. Então acrescente, aos poucos, o leite e misture até ficar um creme. Tire do fogo, tempere com sal, noz moscada e acrescente o presunto. Coloque este molho sobre o nhoque, polvilhe parmesão e sirva quente.
Fonte: Daniel Bork
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