Modo de preparo
Numa tigela, amasse a polenta, junte o fubá, a farinha de trigo, as gemas e a noz-moscada até obter uma massa homogênea. Acrescente o queijo ralado e faça os nhoques. Cozinhe o nhoque em água fervente até ficar macio. Misture ao molho.
Para o molho:
Aqueça o azeite e doure o alho. Retire e refogue os tomate-cereja e o manjericão. Junte o orégano e acerte o sal. Misture ao nhoque. Coloque a mussarela e o queijo ralado.
Fubá
tradicional:
Mmisture o fubá, a água, a cebola, o alho e os tabletes de caldo. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe de 40 a 50 min cozinhando.
Fubá pré-cozido ou flocos de milho pré-cozidos
Misture os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Deixe por mais ou menos 5 min.
Fonte: Denise
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