Modo de preparo
Massa:
Passe a mandioca, ainda quente, pelo espremedor. Misture a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal, misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
Preparo do molho:
Refogue o alho no azeite. Junte o manjericão, os tomates, o molho pronto, o tablete de caldo de carne e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Modelagem:
Divida a massa em 14 pedaços, unte as mãos com óleo ou manteiga. Achate-a e coloque um pouco do recheio. Feche bem e forme um disco.
Coloque os gnocchi para cozinhar em água fervente com azeite e sal, retire-os conforme for subindo. Coloque numa travessa. Rendimento: 14 unidades
Opçã
o de Recheio mais sofisticada:
1 xÃcara (chá) de queijo minas amassado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) uvas passas pretas picadas
1 colher (sopa) de nozes picadas
sal se necessário
Fonte: Denise
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