Modo de preparo
Cozinhe o cristalçucar com as frutas frescas e secas, as raspas de laranja e limão, as especiarias e a água. Coe e reduza o caldo obtido para 2 copos americanos. Deixe esfriar e reserve as frutas.
Junte 4 colheres de sopa de farinha, o fermento, 1 colher de sopa de cristalçucar e o caldo das frutas. Deixe fermentar. Acrescente a manteiga e a farinha restantes. Sove bem. Adicione as frutas reservadas e deixe levedar até dobrar o volume. Divida em cerca de 20 porções iguais, formando páes redondos. Coloque em uma assadeira untada e deixe fer-mentar de novo. Asse em forno pré-aquecido.
Congele em aberto até firmar. Embale, extraia o ar, etiquete e consuma em até 1 mês. Descongele na geladeira sem retirar da embalagem.
AlI spice é o produto final de uma mistura de especiarias. Para fazer em casa misture canela, noz-moscada, cravo e pimenta-da-jamaica.
Temperatura do forno: moderada (1800C)
Tempo de forno: cerca de 25 minutos
Rendimento:cerca de 20 unidaoes
Fonte: Denise
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