Modo de preparo
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha, o fermento e o leite. Deixe dobrar o volume. Acrescente os ingredientes restantes. Sove a massa e deixe dobrar o volume. Divida em porções iguais, role cada uma até obter rolos bem lisos. Dobre ao meio e torça. Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer de novo. Pincele com a gema e polvilhe com o coco misturado com o açúcar. Asse em forno pré-aquecido.
Sugestã
o:
Se preferir reduza a quantidade de manteiga e de coco pela metade, utilizando o coco só para porvilhar.
Dica:
Esfrie e congele em aberto. Passe para saco próprio sem ar por até 1 mês. Descongele na geladeira ou em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem. Para a fermentação da massa consulte “Dicas” (ver pág. 151).
Temperatura do forno: moderada 11800C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento:cerca de 60 unidades
Fonte: Denise
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