Modo de preparo
Frango:
Derreta a manteiga numa panela, junte o molho de soja, o alho
picado e o mel. Distribua numa assadeira os filés de frango.
Cubra os filés com o molho e leve para assar por 20 minutos no
forno pré aquecido a 180ºC.
Cobertura:
Bata no liquidificador o pão e junte todos os ingredientes menos
a manteiga. Reserve. Retire do forno os filés de frango e cubra
com a cobertura de pão. Numa outra assadeira (sem o molho),
coloque os filés com a parte sem a cobertura para baixo, por cima
dos filés coloque as pelotinhas de manteiga e volte ao forno
médio por 8 minutos.
Molho:
Leve ao fogo a assadeira que assou os filés, coloque o caldo de
galinha e deixe levantar fervura. Coe e leve para uma panela o
molho da assadeira e deixe ferver durante 3 minutos em fogo alto.
Junte as pimentas verdes e aos poucos, coloque a manteiga para
incorporar melhor o molho. Desligue o fogo. Se preferir engrosse
o molho com o amido de milho (1 colher de café) dissolvido em
água.
Montagem:
Coloque no prato de servir, cubra com o molho e sirva acompanhado
de uma massa.
Fonte: Ana Maria Braga
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