Modo de preparo
Chicó
ria:
Numa panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, os tomates, o orégano e o glutamato monossódico.Adicione a chicória e refogue, mexendo com a colher de pau e espremendo os talinhos na panela até secar a água, por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar.
Massa:
Peneire a farinha, o fubá, o açúcar e o sal. Misture o fermento, o leite, a margarina e os ovos.
Amasse bem e divida em 3 partes iguais.Abra a massa com o rolo e coloque o recheio.
Recheio:
Espalhe a chicória e a lingüiça. Enrole como um rocambole e deixe crescer por 30 min.
Coloque uma bolinha de massa num copo de água e espere subir, em ambiente quente.
Antes de levar ao forno, pincele com a gema. Asse por, no mÃnimo, 40 min, em forno pré-aquecido a 180ºC.
Rendimento: 3 pães
Fonte: Ana Maria Braga
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