Modo de preparo
Para a massa:
Faça uma mistura com o fermento biológico, o açúcar e o leite.Deixe por 5 min para formar uma esponja.Numa tigela, coloque a farinha e faça uma cavidade.Despeje a mistura de fermento, açúcar e leite, ovo, creme de leite e manteiga.Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos.Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.Deixe descansar até dobrar de volume.Enquanto isso prepare o recheio.
Para o recheio:
Frite o bacon na própria gordura.Junte a lingüiça e frite por uns 20 min.Coloque a cebola e doure.Adicione o molho de tomates e deixe apurar por 10 min mais ou menos, em fogo baixo.
Desligue, coloque a salsa e a cebolinha.Deixe esfriar.
Para a montagem:
Abra a massa no formato de um retângulo, com 0,5 cm de espessura, sobre uma superfÃcie enfarinhada.Espalhe o recheio, enrole a massa com cuidado para não rasgar e junte as duas pontas, formando um anel.Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada de 28 cm de diâmetro.Pincele a gema e leve para assar em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por mais ou menos 40 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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