Modo de preparo
Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um lÃquido. Junte a água morna e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, a margarina, o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Abra a massa com auxÃlio do rolo. Empregue o recheio. Enrole e feche as extremidades. A seguir torça o pão já enrolado e uma as pontas (formará uma rosca redonda). Faça picotes sobre ele com auxÃlio de uma tesoura. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e a seguir 200°C por 10 minutos.
RECHEIO :
Em um recipiente, coloque o torresmo, o queijo ralado e o tempero pronto ou orégano ou manjericão. Misture e reserve. DICA: Substitua o torresmo por lingüiça calabresa.
Fonte: Palmirinha Onofre
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