Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata. Adicione a mandioquinha cozida e espremida e bata para se agregarem todos os ingredientes. Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, raspas de laranja (opcional) e a mistura reservada. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra a massa com auxilio do rolo. Espalhe a goiabada e o queijo meia cura ralado. Enrole e pincele com gema (opcional). Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.
Pã
ezinhos:
Abra porções da massa na palma da mão. Recheie com goiabada e queijo e enrole como uma bolinha. Coloque na assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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